4-296 Фантом оставил рваный след...

Григорьев Артём
Фантом оставил рваный след,
На миг возникнув в пропасти души,
Его призвать решительно желает,
Всё то, что душу отравляет,
Всё то, что тело ослабляет,
Фантом навязчиво напоминает,
О мёртвых частях измотанной души,
Которые благодаря фантомной боли,
Болеть не перестанут насовсем,
Они лишь могут выжидать внутри,
Пока фантом не спустит их с цепи.