О любви

Владимир Борисенко
А над домами плыл рассвет
И золотилась зорька
Я целовал тебя в уста
Туман, шептал нам - "горько".

Твои ладони нежных рук
Держали мои пальцы.
С деревьев падали цветы,
Кружились будто в вальсе.

А эта, тишина, вокруг
Нас  нежно обнимала
И слышен был наш сердца стук
И жаром обдавала.

Убрал я с глаз твоих, родных
Волос упавших пряди,
Глядел в глаза и целовал
Твоей улыбки ради.

Ночи волшебной благодать
хранится в нашем теле
И это чувство для меня
Любовь на самом деле!