вв-в 254. Хожу дорогами обыденными

Елена Зернова
Хожу дорогами обыденными.
Вижу свет небесный.
И от земли свет поднимается.
И всё вокруг светом полнится.
И днём, когда солнечно –
И пасмурно когда,
И ночью, когда луна и звёзды –
И когда тучи пеленой лежат...
Вот: и в моих руках свеча горит
И не гаснет.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)