Ф. О. - Ночь. Прохлада. Дождь противный

Санави
Ночь. Прохлада. Дождь противный
Затянул свой нудный плач,
Мы же с мамой так картинно,
Взявши зонт, надевши плащ,
Отправляемся в наш двор и
Разгоняем реки вод,
Ходим, исполняя хором
Песни про ночной поход.
Мама прыгает по лужам,
Я дождинки ртом ловлю,
Мы с любой погодой дружим,
Я такой режим люблю.
Пусть текут по лицам капли,
Нам дождины ни по чем,
Мама шествует, как цапля,
Я у мамы под плащом!

19.03.17