В моём омуте

Наказанный Жизнью
В моём омуте черти топятся.
Бьются в панике о гранит души.
И о спасении Богу молятся.
Хотят выбраться из моей глуши.

Да куда уж им, если я и сам
Заблудился, сбился, запутался.
И опять хожу по своим следам.
В память прошлого я укутался.