Добро спасёт мир

Ирина Набойщикова
Когда живёт одно зло вокруг нас
Доброе слово так важно сейчас,
Чтоб утешали им разных людей,
Дальних, чужих иль родных сыновей.

Чтобы лечили им души всех тех,
Кто боль слагает свою в длинный стих.
Чтоб вместо слёз в нём ромашки цвели
Радовать каждое сердце могли.

Чтоб навсегда милый друг, навсегда
Люди забыли про слово «беда».
Пусть лишь хорошее будет всегда
Не возвращается зло никогда.

Мир человеческий и каждый дом
Будет наполнен любовью, добром.
Чтоб с каждым днём было нам всем светлей
От добрых слов и улыбок друзей.