На рассвете

По Замыслу Творца
Когда проснёшься рано, на рассвете
И отряхнувшись от ночного сна
С Любовью обними нашу планету
Почувствуй, что она всегда жива!

Всё, что опять предстанет утром взору
Прими на Радость снова для себя
Вдохни энергию и даже очень скоро
Она проникнет в глубь всего тебя!

Пусть солнца тёплое прикосновение
Наполнит Душу до самих краёв
И ветерка с прохладой дуновение
Нас ароматом угостит цветов!

Пусть в шелесте листвы зелёной
Споёт о Счастье вечном соловей
И Радостью простой, живой, огромной
Обнимет твоё сердце поскорей!

Пусть в блеске серебристой водной глади
Купаются привольно облака
И шелест волн к себе опять поманит
Прохладой смоет грусть наверняка!

И может даже с чистым намерением
Пройдёшь тихонько босиком ты по Земле
Поднимется на весь день настроение
Любви энергия поселится в тебе!

Отбросив напрочь все свои сомнения
Ты улыбнись Природе просто так
Она Великого Творца произведение
И без неё не проживёшь никак!