Проигранный раунд

Андрей Николаевич Гузей
Я знаю,что станет с "завтра"..,
Когда "вчера" постучит в мой дом...
Я думаю растанусь с "сегодня"..;
Достал меня,нарастающий в душе ком...

Всю жизнь я ищу идеала,
Но замотавшись её упустил.
Теперь я читаю в лицах-награда!
За это меня ни кто не простил...

Создав иллюзию,поверил обману..,
Создал мечту,когда разучился мечтать...
Высшая цель,но я как преграда...
Сам для себя.Круг замкнулся опять...

Мысли сумбур,я что то теряю...
И почему то,все чаще хочу помолчать...
Стремление моё - наивно-знаю!
Я все равно ни на что не смогу повлиять.