Твои глаза

Александр Скрипай
Твои глаза, как зеркало души,
Они прекрасны, это не изменишь,
Я вновь и вновь смущенью вопреки,
Красою восхищаюсь, ты мне веришь!?
Твои глаза, коснулись струн души,
Оставив на расспашку к сердцу двери,
Я говорить, не смею о любви,
А красотою восхищаюсь... веришь?
Твои глаза, плетение из звезд,
Их глубину во веки не измерить,
Я для тебя, быть может слишком прост,
Но ты прекрасна, ты должна мне верить.
В твоих глазах, мне хочется тонуть,
При виде их, на миг застынет время,
Смотрю на них и понимаю суть,
Их не забыть и в этом мое бремя.