Лучшее лекарство от хандры

Татьяна Блюм
Твоя любовь, как чистый водопад.
Она опять усталость мою лечит.
Я рассмеюсь быть может невпопад
И поцелуем на любовь твою отвечу.

Ты лучшее лекарство от хандры,
От лени между прочем тоже.
Я открываю вновь с тобой миры
От нежности идёт тепло по коже.

Ты - эликсир. Ты - чудо, волшебство.
С тобой всегда я юная девчонка.
Возьми из рук моих горячее вино...
И на сегодня завершилась гонка.

Сегодня и сейчас... есть я и ты...
А остальное подождёт до завтра
Скажи, какие у тебя мечты?
Какая, милый, на сегодня мантра?

28.04.2017

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.