письмо бедного крестьянина работе

Евгения Казнина
Хочу прикоснуться к  любимой  рукой ,
хочу я обнять её сильно !
хочу побыстрее попасть я домой ,
прижаться я к ней хочу сильно!

работа , ты Гитлер !
взяла меня в плен,
устал от тебя очень сильно.
 зарплаты мне хватит
всего лишь на хлеб
убила трудом непосильным.