Стихия

Анастасия Прозоровская
Стихия, о воздушная стихия,
Сильна ты и крылата, и быстра,
Великая, я верю, ты всесильна,
И я тобой всегда восхищена.

Всесильная, порывистая тактика
Тобой владеет в этот буйный час.
Мы верим, что твоя над нами практика
Поможет нам, да вознесёт и нас!

И воспарим, закружимся над городом,
Сливаясь в облаках в туман и в ночь,
И дождь, прошедший ярым, громким топотом
Отпустит нас, отправив с неба прочь.

И снова мы, стихией вдохновлённые,
Во снах парить и славить будем ночь,
И словно праведным и громким говором
Расскажет нам о высшем мире дождь.