Шокирующая правда о Игоре Прокопенко REN TV

Лучков Валерий
Тайн всех разных не маленько
Знает Игорь Прокопенко
Он их нам передает
Потому на РЕН живет

Что бы весь обьем заснять
Надо мало есть не спать
Время сильно не хватает-
Он очки уж не снимает

Дремлет, ест в костюме черном
Все-равно вид недовольный...
Дни и ночи напролет
Под охраной он живет-
 так-как много очень знает
вот его и охраняют

НЛО его все знают
И сквозь стены приезжают
Кое-что передают
Но сниматься- не дают

Так вот Игорь и живет...
Даже денег не берет...