***

Елена Заря
Теперь, что встреча, что разлука,
Отличий мало.
Вранье, притворство - такая скука.
И так достало.
Твои пожитки стоят у двери.
К чему нам сцены.
Я обещаниям твоим не верю
Им зная цену...
Дороги наши не параллели.
Лишь перекрестье.
Различны взгляды, различны цели.
Мы врозь. Не вместе.
Пересекутся пути на время.
Поставим точки.
Разрубим связи прошедшей бремя.
И без отсрочки.
Тебе налево, а мне направо.
Так будет лучше.
Оставим в прошлом обид отраву,
Раз выпал случай.
Мы оба ждали. Так долго ждали.
К чему отсрочки.
Ну раз чужими друг другу стали,
Расставим точки...