Кому-то улыбнется

Кривошеева Раиса
Уже погасли все огни.
Ночь к нам подкралась незаметно.
Тяжелый камень на груди.
В мечтах потерянное счастье.

Спит город-тишина вокруг.
Безлюдно-одиноко.
Лишь мысли кружатся.
Не могут ни на чем остановиться.

Но утро-ведь придет.
Наступит утро!
Открою я свое окно.
Впущу луч Солнца.

И город снова оживет!
А Счастье ведь кому-то улыбнется!