Попрошу у небес счастья!

Натали Быстрова
Попрошу у небес счастья,
Попрошу  у небес света,
Пусть скорее уйдут ненастья,
Пусть скорее придет лето!

Каждый день будет добрым утро,
И встречает рассвет прохладой,
Жизнь всегда поступает мудро,
Только б знать, что для счастья надо!