С тобою мне уже не нравится

Елена Тиханова
С тобою мне уже не нравится!
Не нравятся твои слова…
Вот только как мне с этим справится?
Ведь кругом ходит голова!

Ты спросишь…отвечать не хочется
И в воздухе повис ответ!
Я знаю, что уже не сложится,
Любви то между нами нет!

Пора, пора с тобой расстаться нам
И завершить ненужный спор!
А может, волю дать своим словам,
Чтоб прекратился разговор!

С тобою мне уже не нравится:
Чужой вопрос…чужой ответ!
Душа напрасно только мается,
Любви то между нами нет…