Наша защита

Лариса Данилова
Воинам, защитникам нашей Родины,
Мёртвым и живым
Посвящаю...

Вы наша защита,
Наш щит и наш меч,
В боях погибали,
Вы кровь проливали,
Без страха собою
Нас всех прикрывали
Чтоб жизнь продолжалась вовек,
За Родину бились, под пули ложились,
Земли нашей каждая пядь
Вашею кровью святою полита.
Мы вам благодарны!!!
За жизнь, за свободу,
За наших детей,
За чистое небо,
За светлый наш день.
Мы вас не забудем,
Молиться мы будем
За чистые души,
За вечный покой.