Серебрится река, догорает закат...

Наталья Унучкевич
Серебрится река, догорает закат,
Отдыхают поля под хрустальной росой,
И летит в облака мой сияющий взгляд,
Я гуляю опять босой...

Моей родины свет греет сердце моё,
Как красиво луна золотит всё кругом...
Завтра снова рассвет, и мне ветер поёт
О России, где мать и дом...

Как волнует тот мир, где родился на свет,
Где над речкой туман сеет белый свой дым...
И плывут корабли наших тихих побед
Над отечеством дорогим...

28.04.2017
21:58
(Иллюстрация из интернета)