Как жаль, что я не Ларина Татьяна

Татьяна Рудковская 2
Как жаль, что я не Ларина Татьяна
И не умею писать письма О любви,
Я вспоминаю аромат дурмана пьяный
Ладони белые и нежные твои,

Красивый вечер, ласковое море,
Твой взгляд усталый, сердце обжигал,
Рождалась истина в влюбленных споре,
Прибой о лете песни напевал.

Дороги, люди, города, вокзалы,
Искала в людях я твои черты,
Как жаль, что я не Ларина Татьяна,
Как жаль, что не Онегин ты.