С дедом в обнимку...

Ирина Бойцева -Другая
У/бит был мой дед в апреле,
Р/одную страну защищая.
О/на сродни колыбели,
К/оторую мама качает.
И/ грусть нам её знакома.

И/ песня летит вновь по свету.
С/олдата с войны ждут дома
Т/ак долго, что сил уже нету…
О/ подвиге предков наших
Р/асскажут нам старые снимки.
И/ дед мой вернётся пропавший.
И/ сядем мы с ним в обнимку…

28.04.2017

Картинка из Интернета