Опять будет жарко

Дина Гар
Снова на встречу к нему я пришла
Выдержать всё сегодня должна,
Ему разрешаю, пусть начинает...
Он робкий и мало себе позволяет

Обнимет меня за плечи умело,
Всё тяжелее мне - тело запело
Начнёт напрягать мои мышцы так ярко
Нам с тренажёром опять будет жарко

Разнообразим с ним мы подходы,
Используем приседы и разводы
Действуем быстро, чтобы горело
От суперсетов стонет всё тело

С криком родятся новые формы,
В дребезги бьём все ненужные нормы.
Только со звуком мы делаем дело
Тело гореть и забиться велело.

В сладостных муках рождаются мышцы,
Чтобы из зала довольными вышли
Искусный скульптор лепит фигуру,
Сделаем мы шикарной фактуру!