Я слишком правильная...

Светлана Дара
Я  слишком правильная, до блевотины.
Я сумасшедшей лишь казалась Вам.
У перелётной птицы нету родины.
А Вы поверили её словам.

Она лгала Вам ради слова красного.
Не правда ей, а песня дорога.
Вот так и нажила себе опасного
И горячо любимого врага.

Я не хочу у Вас просить прощения;
Своей любви вы не простите мне.
Я в дар приму все ваши ощущения.
Я к Вам приду. Когда-нибудь. Во сне…