Если мир без тебя

Юлия Шлотхауэр
Если мир без тебя - пусто,
Если жизнь без любви - сложно.
Если осень в душе - грустно,
Если осень вокруг - можно.

Если ветер шумит -буря,
Если дождь из ведра - слёзы...
Так и жить нам сердца волнуя,
То стихами, а то прозой?

Только время с тобой - счастье,
Тишина твоих глаз - вечность.
Так не стой у двери, здравствуй,
И прими в дар мою нежность.

Не держи взаперти чувства.
Наши судьбы наград стоят.
Если мир без тебя - пусто,
То бессмысленно здесь спорить.
                2007г.