Блюз мокрых улиц...

Светлана Дара
Блюз мокрых улиц: музыка рыданий
Чуть приглушённых шорохом колёс.
Сюжет несбывшихся не-данных обещаний
Знаком до слёз.

Он не герой. И я не героиня
Не сложенной поэмы о дожде.
Мы никогда не встретимся отныне,
Не встретимся нигде.

Ведь ты не существуешь в этом мае,
Где дождь весь день до поздней ночи лил.
И может я права, не посещая
Твоих могил.

Там нет тебя, я это точно знаю,
Мне дождь об этом часто говорит.
Мы все однажды в небо улетаем
Сойдя с орбит.