Песня... Дуня..

Роберт Аветян
Дуня, моя Дуня...
Ждала Дуня в саду
сидя на лавочке.
Ждала Дуня,
меня, сумасброда,
на лавочке.
И вот явился,
сумасброд с улыбкой
дога.
Не умеет он
ласково шептать,
о делах,
которых у него нет.
О деньгах,
которых тоже нет.
Но молчать, но молчать,
с ним весело.
Он горит весь огнем
синеватым.
Ах, Дуня, Дуня!
кому нужна любви правда.
Когда все живут во лжи.
Когда мы, все,
живем во лжи.
Ах, Дуня, Дуня.
Вот кого люблю страстно.
Объятия его
искренни правдой.
Он богат любовью правдой.
Он мой бог и кумир.