Погружаюсь в новую жизнь...

Светлана Дара
Погружаюсь в новую жизнь,
Несмотря на старые раны.
Открываю новую высь.
Обживаю новую гавань.

Туча скажет мне: «Берегись!
Я дожди принесу и грозы».
Погружаюсь в новую жизнь,
Что мне, туча, твои угрозы.

Ветер шепчет в лицо: «Вернись», -
Брошу парус, достану вёсла.
Погружаюсь в новую жизнь.
Открываю новые звёзды.

И пусть ран на душе не счесть,
За паденье – полёт награда.
Наслаждаюсь я тем, что есть.
Обнимаю того, кто рядом.