набросочек

Яна Арьевская
нужно всего лишь встать, чтобы увидеть цель
Сделать один шаг и приблизиться к ней
Нужен один поступок вместо лишнего слова
Может совсем банально, да и уже не ново
Нужен всего лишь день, чтобы его прожить
И иногда рисковать, чтобы было чем дорожить
Не отпускать мечту, с которой привык заспать
Если любить, то ту, что не хочется отпускать
И тысячу страхов развеять одной попыткой
Не меряя будни опытом и ошибками
Исчерпан лимит замыленных оправданий
Есть только "сейчас" для воплощения желаний:
Брать то, что хочешь, а не то что само пришло
Счастливыми сделать тех, кто тебя любит и ждёт
Ценить, что имеешь и пополнять запас
Взор устремив выше, чем общество учит нас
Всего лишь один раз встать и пойти вопреки
И камни не обходя, собирать с поддержкой ее руки
По одной дороге к самому лучшему из финалов
Тому, что в какой-то из дней обернётся Новым началом...