Удачи тебе - лысый

Владимир Федотов
Олег  ушёл из жизни 21 октября 2016 г., а его голос каждый раз при включении  его компьютера произносил:"удачи тебе, лысый". А при выключении: "счастливо".
Я знал его с 1994 года. Олег тогда был начальником отдела автоматизации и программного обеспечения, а я главным специалистом.
И в работе, и в спорте(пинг-понг) он был профессионалом. Всё, за что брался -
доводил до конца.  Довёл до конца и свою печень. 
Олег работал в моей комнате 11 месяцев. После него я стал убирать мусор и обнаружил в шкафу 6 пустых 5-литровых бутылей из под этилового медицинского  спирта 95%.
прод след


















\
\