России гореть ярким светом на Планете Земля

Валентина Ждан
Русь моя Православная, многими гонимая и нелюбимая.
Русь моя, рождённая из пепла гореть будет ярким огнём,
Огнём, что души будет греть людские,
Огнём, что в сердцах народа православного горит ярчайшим пламенем
И тот огонь горит до Неба, горит так сильно,
Что Бог тому имеет радость великую от нас в груди которых вера,
Как огонь не потухающий и радует Творца.
Пусть наша Русь горит таким огнём, что будет виден высоко,
До Господа достанет, что радость для Него от этого огня
Великого народа страны России.
Пусть в каждом из нас не затухнет огонь веры в Христа,
В Его помощь нам, грешным, и верой души нашей грешной
В вечную жизнь для неё в Небесах.
Огонь наш Великой России хотят затушить и не дать разгореться ему
В душах людских великой любовью к Христу давшему жизнь нам земную.
Пусть этот огонь не смогут задуть враги, как заморские, так и те,
Кто в России живут и желают продать за гроши.
Тому не бывать, чтобы смогли Россию продать и вечный огонь затушить
В душах людей, что верят в Христа и в жизнь бесконечную нашей души
В Небесах рядом с Богом.
Духу не хватит у них, чтоб огромный огонь затушить и в пепел его превратить.
Такому не бывать никогда.
Россия моя, Россия народа моего будет силу великую в мире иметь
И делиться огнём православным, что в душах людей.
Не сможет никто из предателей разных мастей Русь погубить
И огню не дать разгореться в мире огромном.
Огонь, что в груди у людей к Господу Богу не смогут затушить никогда
Ни сейчас, ни потом, ни во веки веков.
Пусть огонь любви разгорается в наших сердцах.
Пусть больше будет нас таких, кто захочет огня в своё сердце
И Бога понять и принять, и идти вслед за Ним, боясь потеряться в пути.
Пусть небо над Россией будет мирным и от душевного огня людского
Всегда будет светло на земле, как от яркого солнца, что в небе.
Россия моя! Ей быть! Ей гореть ярким светом на Планете Земля!
СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ! СЛАВА РОССИИ!
19 февраля 2017г.