Трубадуры любви в стихотворную битву вступают...

Григорий Варшавский
 Трубадуры любви, ваше время, друзья, наступает,

 Протрубите зарю, протрубите весенний восход.

 Трубадуры любви в стихотворную битву вступают,

 Потому что весною душа у поэтов поёт!
 

 Ваши славные лошади-все из потомков Пегаса,

 В ваших ножнах мечи-это строки о вашей любви.

 И вступаете в бой вы за Музу свою без приказа

 И готовы сражаться весенние ночи и дни.


 Распускается жизнь словно яркий цветок на планете.

 Трубадуры любви, атакуйте пространство земли.

 Ваши строки и строфы так нужны всем в бушующем свете,

 На потомках Пегаса донесите слова о любви!