88. А КАК ТАМ?!

Людмила Васильевна Горбунова
А КАК – ТАМ?!

Продвигался Краб по морскому дну,
Встретил Каракатицу, даже не одну!
Передвигался рядом с нею Осьминог,
Забыв про жену, не жалел своих ног.

За сим наблюдали рыбы: Пила и Меч,
Мечтали с Каракатицей в ямку залечь.

...
Прошлое идет за человеком по пятам.
Вперед – в будущее! Как для нас – там?
Дорожим до поры – земными привязками.
Снопы летят в огонь связками.