Что это

Екатерина Шемонаева
Не страдание. Не в шипы и ямы
падать, биться, стреляться
сердцами.

Не разрывать концы с концами,
пылая и проводя острием
по горлу.

Не пробиваться на лодке к шторму,
медленно так тонуть и не бить
тревогу.

Любовь - это радость,
а остальное - не нужно
Богу.