Если ты промолчишь

Елена Кислякова
Если ты промолчишь,
Если предашь себя -
Как будут дальше жить
Ты и твоя семья?
Детям взглянуть в глаза
Сможешь ли ты тогда,
Если твои «нельзя»
Были не навсегда?
Станешь ходить, как тень,
Выть, словно зверь больной.
Каждый теряя день,
Будто и не живой.
Если ты промолчишь
Или предашь себя -
Смогут ли полюбить
Дети, простить тебя?