Порабощение русского народа

Галина Журба
Порабощение русского народа иностранными капиталистами

Чтобы не быть многословной и голословной, приведу только два исторических примера:
1. Правление Екатерины II , пришедшей на русский престол в результате переворота (знакомо, не правда ли?!)
Порабощение крестьян (русского народа) и развитие дворянства (иностранных капиталистов), колонизаторов приглашали из-за границы, в частности немцев, которые ВОЛЬНО селились на Волге и получали земельные наделы, освобождались от налогов, в то время, как коренное население терпело лишения и непосильный труд в рабстве крепостного права.
2. "Дворянство", в большинстве своём не знало русского языка и говорило на немецком или французском не потому, что это было модно, а потому, что они были сплошь иностранцы.
Чтобы сделать соответствующие выводы, следует немного: знать исторические факты и происхождение слов:
"Царь" от немецкого "zerren" (рвать, тащить), т.е Рвач!
Губернатор от "Cut"(губить, урезать), "B;r"(медведя) и "Tor" (врата (нем), закон (еврейский)
Таким образом царей короновали на престол на Западе для управления колонией Россией и для этого назначали "губернаторов ".
Только Советская Власть освободила русские народы от вечного угнетения извне!
Сегодня Россия является колонией США и Запада. СССР был разрушен при помощи пятой колонны и сегодня поддерживается контроль с их помощью  в России.
Слово "славяне" на немецком "Sklaven" раб, невольник.
***
Исторические факты:
Манифесты Екатерины II
4 (15) декабря 1762 г. Екатерина II подписала манифест «О позволении иностранцам селиться в России и свободном возвращении русских людей, бежавших за границу»Мальвина. Органичным продолжением данного документа стал манифест от 22 июля (2 августа) 1763 г. «О дозволении всем иностранцам, въезжающим в Россию, селиться в разных губерниях по их выбору, их правах и льготах»Алиса.

Логотип Викитеки
В Викитеке есть полный текст Манифеста императрицы Екатерины II о позволении иностранцам селиться в России и свободном возвращении русских людей, бежавших за границу
По условиям Манифеста, желающим приехать в Россию в качестве колонистов, в случае отсутствия у них денег на проезд следовало обращаться к русским дипломатам или их резидентам, которые обязывались обеспечить отправку колонистов с предоставлением им денег на путевые расходы.

Прибывшие в Россию переселенцы освобождались от «всяких налогов и тягостей» на разные сроки. В частности, на 30 лет от налогов освобождались иностранцы, селившиеся колониями на землях, обозначенных в реестре как свободные для поселения. Манифест 1763 г. обещал беспроцентную ссуду на десять лет на строительство домов, закупку продовольствия до первого урожая, скота, сельскохозяйственного инвентаря и инструментов для ремесленников. Кроме того, разрешалось полное самоуправление в колониях, без вмешательства в организацию внутренней жизни поселений со стороны государственных чиновников.

Логотип Викитеки
В Викитеке есть полный текст Манифеста Екатерины II от 22 июля 1763 г. «О дозволении всем иностранцам, в Россию въезжающим, поселяться в которых Губерниях они пожелают и о дарованных им правах»
Для управления процессами прибытия, обустройства, расселения иностранцев предусматривалась деятельность в Петербурге на правах коллегии «Канцелярии опекунства иностранных». Президентом Канцелярии был назначен генерал-адъютант и камергер граф Григорий Орлов. Позже в Саратове была создана Саратовская контора иностранных, которая в своей деятельности подчинялась непосредственно Канцелярии опекунства иностранных в Петербурге.


Екатери;на II Алексе;евна Вели;кая (урождённая Софи;я Авгу;ста Фредери;ка А;нгальт-Це;рбстская, нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg, в православии Екатерина Алексе;евна; 21 апреля 1729, Штеттин, Пруссия — 6 Слепой ноября 1796, Зимний дворец, Петербург) — императрица Всероссийская с 1762 по 1796 год.

Дочь князя Ангальт-Цербстского, Екатерина пришла к власти в ходе дворцового переворота, свергнувшего с престола её непопулярного мужа Петра III.

Екатерининская эпоха ознаменовалась максимальным закрепощением крестьян и всесторонним расширением привилегий дворянства."
Слово ИСТОРИЯ!
Из немецкого "Ist Tor" Есть врата, двери, или из
"идиш" - "Есть закон", устав, учение "тора"
***