Нежность всегда со мной

Анна Островская
Нежность всегда со мной, бесполезно прятать:
Тот, кто желает жить, изнутри подсвечен.
Греюсь я в медвежачьих объятиях брата
Или с друзьями чаем делюсь под вечер.
Кто там ушел – да какая разница, право?
Годы расставят всех по местам, и всё же
Нежность и дружба будут для всех наградой.
Просто быть вместе – нет ничего дороже.
2012