По Мысли С А И

Нина Фрай
Суббота, 29 апреля 2017 г.

Любовь – это Бог. Всех любите, а тем,
кому её недостаёт, свою любовь дарите.
Любовь настоящий компас представляет.
Всегда и всюду она вас к Богу направляет.
Постоянно, изо дня в день каждое действие
в жизни пусть вами любовью наполняется.
Божественность в этой любви проявляется.
Это самый простой путь Бога реализации.
Но почему люди не идут в этом направлении?
Потому, что у них сформировалось, о средствах
постижения Бога, неправильное представление.
Они в своём уме логичны, на опыте прагматики,
считают Бога какой-то отдалённой сущностью,
достижимой усилиями одной духовной практики.
Бог везде, и нет нужды Бога где-то далеко искать.
Всё, что вы видите – это есть Его проявление.
Все человеческие формы, которые вы знаете,
являются, по сути, формы Бога  и Его творение.
Исправьте своё дефектное, частично, зрение,
и вы Бога во всем увидите. Говорите с любовью,
действуйте с любовью, думайте с любовью,
то есть, выполняя каждое своё действие
с любовью, вы никого и себя не обидите.
(Божественная беседа, 5 июля 1996 г.)
ОМ Шри Саи Рам