Я заблудилась в лабиринте своих чувств...

Мария Ничья
Я заблудилась в лабиринте своих чувств...
Любовь глушу, затаптываю нежность.
Лелею боль,выращиваю  грусть
И одиночеству храню зачем-то верность.

Я в равнодушие ныряю с головой,
Там холодно...,накину шаль на плечи...
Пытаюсь быть сама себе чужой,
Надеясь,что когда-то станет легче...