Люблю концерты мартовских котов

Морской Свин
Люблю концерты мартовских котов,
Когда орут всю ночь безперестанно.
К ним выбежать на улицу готов,
И петь с котами до утра сопрано.

Еще люблю я, лай дворовых псов,
И пьяный смех послушать я желаю.
Как прекрасен звук ночных дворов,
До утра не сплю, сижу, себе внушаю.