Ты такая счастливая

Яромир Житич
Солнце с непокрытой головой,
небо сияет большой вершиной,
я один, всегда только с тобой
и ты такая счастливая...

Птицы летают под облаками,
распускаются листочки на ветках,
ты счастливая между нами,
а в цунами счастье лишь миг...

Берег обдувается ветром,
ветер тает в солнечных лучах,
ты счастливая во всём этом,
что тебе я отдаю при свечах...

Ты такая счастливая,
тебе все мои прекрасы,
я с тобой себя увидел
и без тебя себя не знал...

Листья больше и зеленей,
весна набирает силу,
ты одна счастливее всех,
кто пытался быть счастливей...