Сидят, беседуют поэты

Серый Мак
О "турнире поэтов"


Сидят,беседуют поэты.
Стихи мусолят ниочёмы.
В них выискивают моменты.
В синем шкафу ищут скелеты.
Мяса нету на кости.
Вроде нечего грызти.
На них же ленты.
Им не позволено уйти.
Сидят,беседуют поэты.
О совместных интересах.
Рады беседам,ради беседы.
О текстах,ради текстов.
Они ж поэты.
Ах,вот в этом-то всё дело.