Брюнетка

Викторка Кузьмин
         -1-
   Сидела Девушка-брюнетка,
   По-телефону о чём то говоря !
   На столько симпатична как конфетка,
   Что писсимистичною её назвать нельзя !

         -2-
   По сотовому она общалась,
   И радостно естественно смеясь,
   Её улыбка солнышком плескалась,
   А скромностью в  себе таясь !

         -3-
   
   Она сама как русская пава,
   Таких красавиц в России не сыскать !
   Для  мужа она вечная забава,
   Детей ей только и рожать !

         -4-
   Такие девы образец Державы,
   России нашей  и всегда !
   И полюбить её готов, я право,
   но только грех, ведь замужем она !

         -5-
   Её я мужу так-же благодарен,
   Что полюбил её красу такой !
   От Бога благодатью одарен,
   И получил Божественный покой
         -6-
   Даст Бог детей здоровых,
   И счастье с  мужем навсегда!
   А благодать получит тоже,
   Они конечно точно, это да !!!