Кто мы?

Динара Салахиева
     Да, вопрос - а кто же мы?
     Только Души и умы?
     Только Звезды и без тьмы?
     Или тьма есть тоже мы?

     Мы - Любви водоворот,
     Что и Свет, и тьму несет,
     Создавая ад и рай,
     Все, что хочешь - выбирай...

     Все имеет место быть:
     Фонарю - в ночи светить,
     Ночь всю - Грезам посвятить,
     Грезы - Солнцем напоить...

     Для всего есть свой черед:
     Кто - пришел, а кто - уйдет,
     Кто - смеется, кто - всплакнет,   
     Все Любовью унесет...

     Каждый шаг - Любовь и Свет,
     Каждый миг - и есть ответ,
     Здесь, сейчас его создай,
     Сердца голосу внимай...