А. В

Ирина Холопенкова
Манящее прикосновение рук
и трепет тел,заполонённых страстью.
Рапсодии далёкий тихий звук
и ты-покорный,трепетный и властный...
Как часто ты ко мне ночной порой
воспоминанием тихим прилетаешь!
Во сне целую я твою ладонь
и ты её совсем не отнимаешь...
Не знаешь ты,что в дальнем далеке
я мыслями к тебе лишь возвращаюсь...
Нет,ты не знаешь о моей тоске,
а рассказать тебе-я не решаюсь...