Жду

Тулиганов Евгений
Я жду, свою звезду, годами
Стараюсь, жизнь, не замечаю
Молюсь, ты помоги мне боже
Он,слышит, но помочь, не может

Не может, он помочь, не в силах
От дать того, что не беру
А я кричу,прости,помилуй
Но,г-ну опять,свою дугу

Всё жду,когда-нибудь, наступит утро
Моя,звезда укажет жизни путь
И сомневаться я не буду
Что,жизнь прошла,а я всё жду!