Братику

Людмила Савченкова
У братика сегодня ЮБИЛЕЙ!
Всем сердцем я хочу его обнять.
За то,что он всегда со мною рядом,
И от души здоровья пожелать.

Хочу сказать ему--СПАСИБО!
За всё,что сделал для меня.
Он в трудные минуты со мной рядом,
И с ним со мною вся его семья.

Ты для меня надежда и опора,
И чтобы не случилось у меня.
Ты рядом со своей Танюшкой,
Как близкая,любимая родня.

Так будь здоровым,мой любимый братик,
Живи счастливо со своей семьёй.
А я всегда с тобою рядом,
Ведь ты мне кровный и родной.