***

Ла Флёр Дю Маль
Проводи меня вдаль, туда, где сгорают звёзды
Проводи меня вдаль, туда, где алеет месяц
Я так долго блуждал во тьме
Среди эха, на дне колодца
Проводи меня вдаль, туда, где восходит солнце
Пусть мой голос так слаб, мои ноги покрыла пыль
Но я буду идти, и маяк мой, звезда Полынь
Освещает мне путь, как когда-то светила ты
Я шагаю вперёд, чтобы строить свои мосты