Соль

Квадратова Ирина
Натрия хлорид
Что в себе хранит?
Соль и ничего больше..
Сердце говорит:
"Поезжай в Мадрид!
Нечего сидеть в Польше!"

Звездочкой горит
В памяти Мадрид..
Море, всего лишь море..
Я тебя найду,
Я к тебе приду
Вскоре.

Что тебе сказать-
Боль твою унять?
Сердце, моё ты сердце..
Только не грусти,
Мы с тобой в пути
Вместе.

Трудно одному,
Я к тебе прильну-
Вместе, конечно, проще...
Берег вдалеке,
Капли на щеке-
Соль. И ничего больше.