Кто научил тебя падать?

Елена Штыкан
Кто научил тебя падать?
Кто заставил лететь камнем вниз?
Неужели страдание - награда?
Вместо счастья вереница реприз?

Почему в бесконечность кричишь ты,
Утопая в пространстве людей...
И куда ты бросаешь богатства,
Богом данных земных твоих дней...

Почему на убийство идёшь ты,
И открыто несёшь свой кинжал?
Почему так спокойно молчишь ты,
Сколько раз ты себя убивал?