Окраина

Лика Поо
Утопает райцентра окраина
В вишен маленьких деревцах.
Я иду. Я сестрёнка Раина,
Я доверчива, как овца.

Голова моя будто кружится
В сладкой белой весенней пурге.
И ни облачка нет, ни лужицы,
Только сад на одной ноге.

Мы танцуем с ним, обнимаемся,
День, другой и наступит май.
И, как водится, в мае - маемся,
Только нежности - через край.